Write Us For Your Questions

lionesbdg@gmail.com

Call Us For Your Questions

0812-8700-3890

Ekspedisi

Alur Pembayaran Pick Up Reguler

Untuk sobat-sobat yang suka skip, pasrah paket dibawa nasib, catatan tagihan pembayaran sampe keselip, ini solusi untuk sobat sekalian. Supaya paket gak ketahan-tahan di konsol kota tujuan, karena adminstrasi belum terselesaikan. Gimana kalau nominal yang sudah dibayar ada perubahan? Tenang...semua bisa dibicarakan. Kalau kurang bayar, Lio akan kirim invoice susulan. Kalau lebih bayar, pasti Lio...
More

Paket bisa dijemput POS Favorit kamu lho

Kabar baik! Sekarang kamu sudah bisa minta jemput paket ke POS langganan kamu dengan aplikasi Lion Parcel. Dapatkan penjemputan lebih cepat oleh POS pilihanmu sendiri serta nikmati berbagai kemudahan dalam pelacakan paket dan pembayaran dengan fitur ini.   Caranya Buka aplikasi lion parcel Ketikan "LIONES" pada kolom mitra Klik "Favoritkan" Saat request paket, bisa pilih...
More

PROMO !! Setengah Kilo Hemat (SIKAT) di Lion Parcel

Promo diskon ongkir di Lion Parcel?? Ada dong,  Promo SIKAT sepanjang tahun 2021 Lion Parcel keluarin promo lagi lho.. Tahun ini ada promo yang gak kalah menarik. Promo SIKAT alias Setetengah Kilo Hemat !! Untuk lebih jelasnya simak Syarat dan Ketentuannya dibawah ini.. Syarat & Ketentuan PROMO SIKAT !! : Promo berlaku mulai tanggal 10 April...
More

Kirim Dokumen Pake DOCUPACK Lion Parcel Hanya Rp.10.000,-

Kirim dokumen dibawah 1 kg tapi bayar harga reguler? sekarang di Lion Parcel ada layanan kirim dokumen lhoo !! harga sangat terjangkau.. Sekarang Lion Parcel meluncurkan produk khusus pengiriman dokumen (DOCUPACK) ke seluruh Indonesia lho.. Lion Parcel kembali meluncurkan layanan baru DOCUPACK, layanan ini khusus untuk pengiriman dokumen berupa surat, buku, majalah, dokumen berharga, dokumen...
More

Kenalan dengan 3LC Lion Parcel yuk

Halo sahabat Liones, Untuk kalian yang sudah pernah mengirim barang dengan Lion Parcel pasti pernah lihat di STT ada Kode Kota alias 3LC (Three Letter Code)  yang tercantum di STT. Seperti contoh saat mengirim paket dari Bandung ke Jogjakarta maka akan keluar 3LC “BDO” to “JOG”. Dan beberapa 3LC yang sudah kalian kenal seperti CGK,...
More

Kirim Paket Ke Malaysia Sekarang Lebih Mudah

Bingung cara kirim paket ke Malaysia ? Susah cari jasa pengiriman paket ke Malaysia ? Sekarang gak perlu bingung lagi karena pengiriman barang ke Malaysia sudah tersedia jasa kirim barang yang murah dan terpercaya. Kamu bisa kirim paket besar ataupun paket kecil dengan biaya terjangkau dan cepat. Dengan menggunakan jasa pengiriman yang terpercaya, kamu gak...
More

Cek Harga Dengan Aplikasi Lion Parcel

Mau cek harga pengiriman dari rumahmu ke daerah tujuan? Gampang kok caranya! Langsung aja buka apps Lion Parcel dan pilih "Cek Tarif". Masukkan lokasi asal paket dan lokasi tujuan paket akan dikirim…. Voila! Total estimasi harga pengiriman langsung muncul. untuk layanan pickup paket kamu secara gratis, segera hubungi 0822-3333-5665 atau 0812-8700-3890 atau klik link https://bit.ly/2oWxAxh...
More

Selamat Hari Pahlawan

Selamat Hari Pahlawan! Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa pahlawannya. Mari menjadi pahlawan untuk negara dengan terus bersama-sama berkarya membangun bangsa. untuk layanan pickup paket kamu secara gratis, segera hubungi 0822-3333-5665 atau 0812-8700-3890 atau klik link https://bit.ly/2oWxAxh Yuk, pakai Lion Parcel sekarang! #KirimTanpaMikir #KirimLionParcel
More

Kirim Paket Dengan Lion Parcel, Ada Promo PESAWAT

Kirim paket jadi makin asik dengan Lion Parcel! Ada promo PESAWAT (Pesan Lewat Whatsapp) yang bisa kamu akses di nomer 0822-3333-5665! Melalui whatsapp kamu bisa menerima informasi mengenai tagihan hingga update mengenai paketanmu. Tunggu apa lagi? Yuk coba sekarang! #KirimTanpaMikir #LionParcel Layanan pickup paket kamu secara gratis, segera hubungi 0822-3333-5665 atau 0812-8700-3890 atau klik link https://bit.ly/2oWxAxh...
More

FAKTA atau MITOS Buble Wrap Melindungi Paket ?

Menurut kamu, FAKTA atau MITOS Sih penggunaan buble wrap melindungi paket? jawabannya adalah.. FAKTA: bubble wrap berfungsi sebagai peredam benturan atau guncangan. Biasanya dipakai untuk membungkus kemasan yang berisi barang-barang pecah belah atau rawan mengalami kerusakan sebagai bantalan untuk perlindungan tambahan. Bubble wrap perlu ditambahkan untuk menghindari kerusakan yang mungkin ditimbulkan saat barang dipindah atau...
More
Need Help? Chat with us