Write Us For Your Questions

lionesbdg@gmail.com

Call Us For Your Questions

0812-8700-3890

Ekspedisi

Berapa Minimun Order Untuk Pick Up Dengan Lion Parcel

Dengan layanan fitur Door to Door Service yang dimiliki oleh Lion Parcel, paket yang mau kamu kirim akan dijemput oleh kurir secara free tanpa minimal order, lho! Asik kan.. Untuk pickup paket kamu secara gratis, segera hubungi 0822-3333-5665 atau 0812-8700-3890 atau klik link https://bit.ly/2oWxAxh Yuk, pakai Lion Parcel sekarang! #KirimTanpaMikir #KirimLionParcel
More

Alasan Memilih One Pack Lion Parcel

Tahu nggak sih kenapa pengiriman paket di Lion Parcel itu cepat & bisa menjangkau semua wilayah di Indonesia? Yap, karena Lion Parcel punya banyak jenis layanan pengiriman, salah satunya yaitu One Pack. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buat kamu yang masih bingung kenapa harus pakai One Pack Service Lion Parcel, Harga Terjangkau Dijamin Sampai 1 Hari Kerja Jaminan...
More

Kirim Paket Se-Nusantara Dengan Lion Parcel

Mau kirim paket ke luar pulau? sampai ke pelosok Indonesia? kirim paket se-Nusantara memang paling pas dengan Lion Parcel. Karena ke mana pun kamu mau kirim paketnya, kamu bisa kirim paket dengan Lion Parcel. Pengirimannya cepat, aman, dan murah lagi. Asik banget kan? #KirimTanpaMikir #KirimLionParcel
More

Install Aplikasi Lion Parcel, Dapat Diskon 15%

Pasti deg-degan kalau paket yang ditunggu-tunggu belum datang. Konsumen juga udah nanya-nanya terus. Penasaran juga barang udah sampe mana sih? Kalau pakai aplikasi Lion Parcel, nggak ada lagi harap-harap cemas paket kita ada dimana karena ada fitur live tracking, Nah, yang lebih seru lagi, ada diskon 15% buat kamu yang kirim paket lewat aplikasi Lion...
More

Gunakan Stiker Fragile Untuk Barang Pecah Belah Di Lion Parcel

Paket kamu rawan rusak? Supaya pengiriman lebih aman, tempelkan stiker fragile. Stiker ini berfungsi untuk menandai paket agar terhindar dari benturan atau terbanting saat proses sortir. Gunakan juga asuransi dari Lion Parcel yang bikin paket kamu jadi lebih terlindungi, terjamin, dan aman. Jangan lupa untuk minta petugas POS Lion Parcel untuk menambahkan stiker fragile yaa…..

More

Belanja Gak Pake Ribet Di Bukalapak Dengan Lion Parcel

Ada promo lagi nih lioners, khusus untuk kamu yang belanja di bukalapak dan pilih pengiriman menggunakan lion parcel. Layanan pengiriman Lion Parcel yang aman, cepat, dan murah memang bikin belanja di Bukalapak jadi tanpa mikir. Ayo dicoba & nikmati gratis ongkos kirim hingga Rp 15.000 dengan kode “LIONPARCEL” #KirimTanpaMikir #LionParcel 

More

Lion Parcel bekerjasama dengan Bukalapak

Bukalapak dan Lion Parcel Ciptakan Solusi Logistik Bagi UMKM Indonesia. Untuk kamu seluruh pelaku usaha yang punya online store dan pelanggan setia di marketplace Bukalapak, sekarang sudah diresmikan Bukalapak berkolaborasi dengan Lion Parcel untuk menghadirkan pengiriman 2x lebih cepat dengan kerjasama jalur khusus menggunakan armada Lion Air Group! Kolaborasi ini diharapkan bisa memajukan UMKM Indonesia…

More

Kirim Paket Dengan Asuransi

Sekarang kirim barang pakai Lion Parcel pasti lebih aman. Apalagi, kalau menggunakan layanan asuransi paket, barang yang hilang atau rusak dalam proses pengiriman akan diganti senilai harga barang. Keren banget ya! Klaim untuk kerusakan / kehilangan barang akan dibantu oleh customer service kami, apalagi kalau barang kamu menggunakan layanan asuransi paket. Jadi, jangan lupa kirim…

More

Mudah Proses Klaim Di Lion Parcel

Lion Parcel selalu menjamin barang terkirim dengan aman. Tidak perlu khawatir kiriman kamu bermasalah karena ada asuransi dan proses klaim yang selesai dalam lima hari kerja. Belanja dan kirim barang jadi lebih tenang. Segera hubungi Customer Service Lion Parcel untuk membantu proses klaim barang kamu yaa.. #KirimTanpaMikir #LionParcel

More

Tips Memilih Ekspedisi Terpercaya

Tidak ada salahnya menanyakan kembali beberapa ketentuan perusahaan, dalam melakukan pengiriman barang secara SOP (Standart Operational Procedur) agar kita lebih tahu bagaimana cara kerja dari jasa ekspedisi tersebut. Selain itu pula cari tahu estimasi pengiriman dan layanan apa saja yang tersedia pada ekspedisi pilihan anda. Seperti misalnya, pada ekspedisi lion parcel, memberikan layanan door to door

More
Need Help? Chat with us