Write Us For Your Questions

lionesbdg@gmail.com

Call Us For Your Questions

0812-8700-3890

pick up

Cek Harga Dengan Aplikasi Lion Parcel

Mau cek harga pengiriman dari rumahmu ke daerah tujuan? Gampang kok caranya! Langsung aja buka apps Lion Parcel dan pilih "Cek Tarif". Masukkan lokasi asal paket dan lokasi tujuan paket akan dikirim…. Voila! Total estimasi harga pengiriman langsung muncul. untuk layanan pickup paket kamu secara gratis, segera hubungi 0822-3333-5665 atau 0812-8700-3890 atau klik link https://bit.ly/2oWxAxh...
More

Makanya, Pakai Lion Parcel

Orang jahat adalah orang baik yang tersakiti. Setuju? Kalau menurut kita sih, orang jahat itu orang baik yang paketnya belum juga sampai. Makanya pakai Lion Parcel aja, Rajanya Kiriman Cepat Antar Pulau. untuk layanan pickup paket kamu secara gratis, segera hubungi 0822-3333-5665 atau 0812-8700-3890 atau klik link https://bit.ly/2oWxAxh Yuk, pakai Lion Parcel sekarang! #KirimTanpaMikir #KirimLionParcel
More

Mudah Kirim Paket Dengan Lion Parcel

Udah tahu belum cara paling gampang kirim paket ke se-Indonesia? Langsung aja, download apps Lion Parcel di Play Store & Apps Store. Mulai dari cek tarif, request pick up, sampai tracking paket langsung bisa sekaligus dalam satu aplikasi. Lion Parcel, kirim paket tinggal pencet. untuk layanan pickup paket kamu secara gratis, segera hubungi 0822-3333-5665 atau...
More

Percayakan Pengiriman Paketmu Dengan Lion Parcel

Bisnis online kamu sudah maju? Supaya paket pelanggan di seluruh Indonesia aman dan lancar jaya, percayakan pengirimannya ke Lion Parcel, yuk. Selain memiliki jangkauan pengiriman yang luas, pengiriman paketnya juga didukung oleh maskapai Lion Air Group, lho! untuk layanan pickup paket kamu secara gratis, segera hubungi 0822-3333-5665 atau 0812-8700-3890 atau klik link https://bit.ly/2oWxAxh Yuk, pakai...
More

Beragam Tipe Pembeli, Kirim Barangnya Tetap Lion Parcel

Yang suka shopping absen yuk! Coba kasih tau kita dong, kalian tim yang kalo belanja Rojali (Rombongan Jarang Beli) atau BPJS (Budget Pas-pasan jiwa Sosialita) nih? Tag ke temen-temen kamu juga ya! untuk layanan pickup paket kamu secara gratis, segera hubungi 0822-3333-5665 atau 0812-8700-3890 atau klik link https://bit.ly/2oWxAxh Yuk, pakai Lion Parcel sekarang! #KirimTanpaMikir #KirimLionParcel
More

Kirim Dengan Lion Parcel, 2 Kali Lebih Cepat

Mau punya usaha tapi modal terbatas? Suka belanja online dan suka promo? Jual beli online di ecommerce jawabannya. Mau jualan online, mulainya mudah. Belanja barang pun, promonya banyak. Untuk pengiriman barangnya juga mudah dan murah, apalagi ada Lion Parcel yang bisa kirim barang ke seluruh Indonesia 2 kali lebih cepat. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nggak percaya? Nih coba...
More

Punya Bisnis Reseller? Jadikan Lion Parcel Sebagai Mitra Pengirimanmu

Berkat adanya internet, memulai bisnis reseller kini semakin mudah. Banyak orang yang ingin menjadi reseller online shop karena mulai berbisnis melalui internet itu mudah dan dapat dilakukan sendiri dari rumah. Untuk kamu yang sudah menjalankan usaha sebagai reseller, jangan lpa gunakan Lion Parcel sebagai mitra pengiriman. Karena penggunaan lion parcel itu Aman, Cepat, Teerjangkau dan...
More

Kirim Paket? Percayakan Dengan Lion Parcel

Lion Parcel siap menjadi patriot yang mengantarkan kebahagiaan ke seluruh penjuru negeri. Nggak perlu gundah gulana saat kirim paket karena dengan aplikasi Lion Parcel, kamu bisa tracking paket, chat langsung dengan customer service, dan mendapatkan diskon 15% di setiap transaksi lewat aplikasi. Semua ini kami lakukan karena negeri ini butuh promo kiriman paket. #KirimTanpaMikir #LionParcel Layanan...
More

Kirim Paket Dengan Lion Parcel, Ada Promo PESAWAT

Kirim paket jadi makin asik dengan Lion Parcel! Ada promo PESAWAT (Pesan Lewat Whatsapp) yang bisa kamu akses di nomer 0822-3333-5665! Melalui whatsapp kamu bisa menerima informasi mengenai tagihan hingga update mengenai paketanmu. Tunggu apa lagi? Yuk coba sekarang! #KirimTanpaMikir #LionParcel Layanan pickup paket kamu secara gratis, segera hubungi 0822-3333-5665 atau 0812-8700-3890 atau klik link https://bit.ly/2oWxAxh...
More

FAKTA atau MITOS Buble Wrap Melindungi Paket ?

Menurut kamu, FAKTA atau MITOS Sih penggunaan buble wrap melindungi paket? jawabannya adalah.. FAKTA: bubble wrap berfungsi sebagai peredam benturan atau guncangan. Biasanya dipakai untuk membungkus kemasan yang berisi barang-barang pecah belah atau rawan mengalami kerusakan sebagai bantalan untuk perlindungan tambahan. Bubble wrap perlu ditambahkan untuk menghindari kerusakan yang mungkin ditimbulkan saat barang dipindah atau...
More
Need Help? Chat with us