Write Us For Your Questions

Call Us For Your Questions

0812-8700-3890

Promo

WASPADA VIRUS CORONA, AYO CEGAH MULAI SEKARANG

Hati-hati dengan virus corona, tetap waspada dari virus corona dengan meningkatkan sistem kekebalan tubuh kita. Tubuh kita memiliki kekebalan terhadap virus dan bisa menghasilkan antibodi, yaitu zat pada tubuh yang dapat menyembuhkan sakit pada diri kita sendiri. Agar kita terhindar dari virus apapun kita perlu meningkatkan sistem kekebalan tubuh kita, caranya dengan menerapkan pola hidup...
More

PROMO UNTUK PELANGGAN LION PARCEL

Ada promo untuk pelanggan lion parcel ?? kamu pelanggan yang seperti apa ? Jadi pelanggan itu kondisional Butuh cepat ? Pilih ONEPACK Butuh hemat ? Pilih Promo SHOK! kamu termasuk yang mana ? Promo ini mulai berlaku di 15 Januari 2020 - 31 Maret 2020. Ayo manfaatkan kesempatan diskon ongkir ini. Untuk cek harga diskon...
More

PROMO SHOK LION PARCEL DISCOUNT UP TO 50%

Oiii... semuanyaaaa! Sudah dengan PROMO SHOK LION PARCEL ? itu loh Promo SHOK Diskon Ongkos Kirim 50% Yang selama ini ditunggu akhirnya promo jugaa.. Udah nggak sabar kan mau kirim paket pake lion parcel diskonnya sampai dengan 50% lohhh... promo ini mulai berlaku di 15 Jannuari 2020 - 31 Maret 2020.. untuk cek harga diskon...
More

Masih Galau Mau Kirim Paket? Hubungi Lion Parcel Aja

Kadang mau kirim paket bikin gelisah. Hubungi Lion Parcel semua jadi lebih mudah. Langsung aja WhatsApp Lion Parcel di 0812-8700-3890 NKCTHI = Nikmati Kiriman Cepat Terpercaya yang Harganya Irit. Dijamin makin #KirimTanpaMikir #KirimLionParcel Segera hubungi kita untuk jemput paket kamu di 0812-8700-3890 atau 0822-3333-5665
More

Harbolnas 12.12

Begadang jangan begadang, kalau tiada artinya. Begadang boleh saja kalo lagi HARBOLNAS ūüé§ūüé§ . Susah tidur dari semalam gara-gara kepikiran kiriman belanjaan Harbolnas? Makanya, kirim pakai Lion Parcel, rajanya kiriman cepat antar pulau se-Indonesia. Ada service ONEPACK (1 hari kerja) dan REGPACK (2-3 hari kerja) yang bisa kalian pilih. Dijamin makin¬†#kirimtanpamikir¬†pakai¬†#lionparcel¬†. #KirimTanpaMikir¬†#KirimLionParcel Segera hubungi kita...
More

Coba Service Onepack dari Lion Parcel Sekarang Juga

Tahu enggak Oxygen, Neon, Phosphorus, Actinium, dan Kalium kalo digabung bisa apa? Jawabannya adalah... bisa bikin paket kalian langsung sampai dalam satu hari kerja, lho! . Yuk, cobain service Onepack dari Lion Parcel sekarang juga! #KirimTanpaMikir #KirimLionParcel Segera hubungi kita untuk jemput paket kamu di 0812-8700-3890 atau 0822-3333-5665
More

Cek Harga Dengan Aplikasi Lion Parcel

Mau cek harga pengiriman dari rumahmu ke daerah tujuan? Gampang kok caranya! Langsung aja buka apps Lion Parcel dan pilih "Cek Tarif". Masukkan lokasi asal paket dan lokasi tujuan paket akan dikirim…. Voila! Total estimasi harga pengiriman langsung muncul. untuk layanan pickup paket kamu secara gratis, segera hubungi 0822-3333-5665 atau 0812-8700-3890 atau klik link https://bit.ly/2oWxAxh...
More

Selamat Hari Pahlawan

Selamat Hari Pahlawan! Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa pahlawannya. Mari menjadi pahlawan untuk negara dengan terus bersama-sama berkarya membangun bangsa. untuk layanan pickup paket kamu secara gratis, segera hubungi 0822-3333-5665 atau 0812-8700-3890 atau klik link https://bit.ly/2oWxAxh Yuk, pakai Lion Parcel sekarang! #KirimTanpaMikir #KirimLionParcel
More

Makanya, Pakai Lion Parcel

Orang jahat adalah orang baik yang tersakiti. Setuju? Kalau menurut kita sih, orang jahat itu orang baik yang paketnya belum juga sampai. Makanya pakai Lion Parcel aja, Rajanya Kiriman Cepat Antar Pulau. untuk layanan pickup paket kamu secara gratis, segera hubungi 0822-3333-5665 atau 0812-8700-3890 atau klik link https://bit.ly/2oWxAxh Yuk, pakai Lion Parcel sekarang! #KirimTanpaMikir #KirimLionParcel
More

Mudah Kirim Paket Dengan Lion Parcel

Udah tahu belum cara paling gampang kirim paket ke se-Indonesia? Langsung aja, download apps Lion Parcel di Play Store & Apps Store. Mulai dari cek tarif, request pick up, sampai tracking paket langsung bisa sekaligus dalam satu aplikasi. Lion Parcel, kirim paket tinggal pencet. untuk layanan pickup paket kamu secara gratis, segera hubungi 0822-3333-5665 atau...
More